Mélanges Aperitif

2 article(s)

par page

  • Noix de Coco Lamelle

    Les lamelles de noix de coco sont obtenues par ratissage en copeaux de la pulpe de noix de coco. Elles entrent dans la composition de notre mélange exotique.

    On les utilise en décoration sur la pâtisserie, ou crêpes au chocolat, mais aussi dans des gâteux et biscuits (cakes, tuiles..). Vous pouvez également les cristalliser, c'est délicieux.

    En savoir plus
  • Noix de Coco Cube

    Savez vous que la noix de coco est également appelée amande de noix de coco? Elle s'utilise dans de nombreuses recettes tropicales (sause curry par exemple, qui accompagne si bien les poissons, viandes et volailles), ainsi qu'en patiserie (le fameux biscuit congelais, les glaces, les cakes, etc...).

    La noix de coco est riche en fer, manganèse, cuivre, phosphore, magnésiume, potassium et zing. Sa valeur nutritive est donc intéressante.  

    Notre noix de coco cube est reconstituée, elle contient donc du sucre. Sa valeur nutritive est 594 calories pour 100g. Sa haute teneur en accides gras saturés la déconseille aux personnes ayant des problemes de cholesterol.

    Notre noix de coco en cube est présentée dans notre melange exotique mais elle se consome aussi seule en gourmandise ou en dessert dans une fondue au chocolat par exemple.

    En savoir plus

2 article(s)

par page