Figue Baglama

La figue est riche en minéraux et oligo-éléments : potassium, fer, cuivre, et constitue une bonne source de vitamines du groupe B (souvent déficitaires dans l’alimentation). Sa chair et sa peau apportent différents composés phénoliques antioxydants : des flavonoïdes et des caroténoïdes, ainsi qu’une quantité intéressante de fibres.


L’essentiel de son apport énergétique est fourni par ses glucides, la figue est donc avant tout une très bonne source d’énergie et un aliments fortement consseillé chez les sportifs!


Un des plus anciens fruits du monde avec les dattes, les olives et le raisin la figue était un element centrale de l'alimentation antique.


Reconnue pour ses bienfaits sur le santé et rentre également dans beaucoup de recettes salées ou sucrées la Figue Baglama est d'abord lavée à l'eau salée, puis séchée et enfilée sur un rafia, formant un colier, d'où son petit nom de figue ficelle.

Disponibilité : En stock

3,80 €

* Champs obligatoires

Nous livrons les produits sous 48h aprés validation. En savoir plus...

Vous Pouvez nous appelez pour avoir plus d'informations sur le produits.

Nous favorisons les produits de qualités de trés gros calibres.

Tous les produits sont conditionnés et traités sur place avec des méthodes issues de l'artisanat.

 

 
Description du produit
Détails

La figue est riche en minéraux et oligo-éléments : potassium, fer, cuivre, et constitue une bonne source de vitamines du groupe B (souvent déficitaires dans l’alimentation). Sa chair et sa peau apportent différents composés phénoliques antioxydants : des flavonoïdes et des caroténoïdes, ainsi qu’une quantité intéressante de fibres.

L’essentiel de son apport énergétique est fourni par ses glucides, la figue est donc avant tout une très bonne source d’énergie et un aliments fortement consseillé chez les sportifs!

Un des plus anciens fruits du monde avec les dattes, les olives et le raisin la figue était un element centrale de l'alimentation antique.

Reconnue pour ses bienfaits sur le santé et rentre également dans beaucoup de recettes salées ou sucrées la Figue Baglama est d'abord lavée à l'eau salée, puis séchée et enfilée sur un rafia, formant un colier, d'où son petit nom de figue ficelle.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix pour 250g
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer