Cerise
La championne des antioxydants. La cerise se situe parmi les plus petits fruits contenant le plus d'antioxydant après le bleuet, le cassis, la mûre et la fraise. La cerise est une bonne source de vitamine A et C et de minéraux surtout cuivre, fer et manganèse.
Les cerises sauvages on les adore. On les ajoute:
dans les préparations muesli,
dans les salades avec par exemple de l'avocat, des crevettes, des verdures, des épinards, etc,
mixées dans des vinaigrettes,
avec du fromage.
ngredients: cerise séchée supérieure, sucre, huile végétale non hydrogéné de tournesol.
Disponibilité : En stock
La championne des antioxydants. La cerise se situe parmi les plus petits fruits contenant le plus d'antioxydant après le bleuet, le cassis, la mûre et la fraise. La cerise est une bonne source de vitamine A et C et de minéraux surtout cuivre, fer et manganèse.
Les cerises sauvages on les adore. On les ajoute:
dans les préparations muesli,
dans les salades avec par exemple de l'avocat, des crevettes, des verdures, des épinards, etc,
mixées dans des vinaigrettes,
avec du fromage.
ngredients: cerise séchée supérieure, sucre, huile végétale non hydrogéné de tournesol.
Prix pour | 250g |
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